返回列表 发帖
秋秋有风雨兰啦   金钱 + 20
拍个大紫王吧   金钱 + 20
你有风雨兰了,天使要这个就包邮一块送。
大紫 ...
wanghong 发表于 2011-3-6 14:08

风雨兰啊?怕是我家品种比你还多
先谢谢秋的好意啦!不过其他花友可以参与。我估计来看热闹的多
家里阳台不是一般的拥挤了,还有6个色的小天苗很快到货,还不知道该往哪里塞呢。

评分人数

• 蓝齐儿

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:蓝齐儿  理由:谢谢天使姐姐,栽不了。
金钱 +20    评分人:绿草  理由:令箭还要不?
215元

风雨兰啊?怕是我家品种比你还多
先谢谢秋的好意啦!不过其他花友可以参与。我估计来看热闹的多
家 ...
护花天使 发表于 2011-3-5 18:54

给你插的令箭长老高了,还要不?
帖内回复
wanghong 在 2011-3-7 14:39 说:
谢谢,不要啦!等我买了大院子再跟您要

评分人数

• 护花天使

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:护花天使  理由:谢谢,不要啦!等我买了大院子再跟您要

给你插的令箭长老高了,还要不?
绿草 发表于 2011-3-7 08:56

先不要了吧,怕我又养不好,谢谢啦!
不好意思,我以为原来告诉过你了。老师可以考虑把它送人或者拍卖了

别停啊,大家继续

好热闹的,嘿嘿。都快加油呀。

评分人数

• 护花天使

• 无根树

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:护花天使  理由:垂筒有种子结了你要吗?
金钱 +20    评分人:无根树  理由:好久不见了

好热闹的,嘿嘿。都快加油呀。
蓝齐儿 发表于 2011-3-7 21:53

好久不见了

评分人数

• 蓝齐儿

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:蓝齐儿  理由:是的,嘿嘿。

220元

评分人数

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:无根树  理由:恭喜恭喜

220元
小房 发表于 2011-3-8 21:50

恭喜恭喜

恭喜小房

评分人数

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:绿草  理由:帖内回复可以用啦