返回列表 发帖

[结束] 义拍AP小树一棵——58楼小房同学拍得

恭喜小房同学以220元的价格拍得~小树~

爱果花,支持果花,希望果花越来越好!

拍卖AP小树一棵

树况请看以下帖子
http://www.igoho.net/thread-89524-1-1.html

第一次义拍,不懂规则,请大家支持谅解,谢谢!

拍卖品:AP小树一棵

规格:
小树大小相差非常多!粗的,有粗度有接近6厘米的。
细的,有2厘米多接近3厘米的
但是越粗的貌似矮化得越严重,要锯掉的部分越多,其中以3厘米多的树形较好,仅供参考。

规则:赢得竞拍的人,拥有第一个选择的权利,可以提出自己的要求,任选一棵。
比如,我想要一棵粗度在4厘米左右的……在可以的情况下,我会尽最大的能力满足赢得竞拍的人的要求
毕竟,你我来到这边,也是想为着我们热爱的果花,大家敬重的黑大,尽自己的一份力量。

起拍价:100元,每口价5元,价高者得.

拍卖时间:2011年3月5日-8日22:00时止(以最接近但不超过22:00为准)

发货时间:拍得后的1个星期内
          北方的同学,可协商发货时间

付款方式:支付宝帐号igohocom@gmail.com 韩韻菱;

运费到付,或付运费给我也可以

快递的话:广东省内建议走顺丰,广东省外的,走申通。如果有自己喜欢的快递,也可以再协商。

如果树树是这样的话

则需要截短至下图这样的程度发出哦,释迦类的每天开春都需要重剪一次的,苗期慢,但是小树状态后,其实长的很快的,一年内就可以把树形修到你喜欢的样子出来了

评分人数

• mumuhua

• 护花天使

• 无根树

• shadow

• 绿草

• wanghong

本帖评分记录

金钱 +5    评分人:mumuhua  理由:.
金钱 +20    评分人:护花天使  理由:果花有你更精彩
金钱 +20    评分人:无根树  理由:果花有你更精彩
金钱 +10    评分人:shadow  理由:可爱的今今~~
金钱 +20    评分人:绿草  理由:支持好帖
金钱 +20    评分人:wanghong  理由:好样的,向今今致敬。
转发到微博 收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
今今,我想为年前你发来的AP树找个伴,
如果我中,就选和那棵大小差不多的,你帮我选就是。
按你的规则~我出100元。
你我虽然不曾相识 我的世界却因你而更精彩

好奇中,顶一个!

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

强烈支持一下

只希望有一个安静的港湾,让我忘记一天的疲惫,抛开人生的烦恼,在这里尽情享受人生。

105元。是这样叫价的吗?

支持一下

105元。是这样叫价的吗?
yinzi.h 发表于 2011-3-4 23:26

是的哦,没错呢

支持支持

重在参与,110元

支持。 115元

无觅相关文章插件