返回列表 发帖
可以一次拿下了吧?

23元吧?

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……
才看到,
看来我只在苗木版游转的毛病得改改。
支持天使义举,爱心无价!
wanghong 发表于 2011-1-23 10:32

呵呵,谢谢支持!

可以一次拿下了吧?

23元吧?

绿草 发表于 2011-1-23 23:05

绿草老师没看清楚前面的帖子,已经有同学叫价25啦!
抱歉,我等红狮有小苗再送一棵给您吧。

恭喜15楼shadow (随心所想)25元竞拍成功!请付款25+15=40元给老大,然后短我个电话和收货地址。等老大收款对好账,春节后天气暖和点我就可以给你寄啦。喜欢垂筒花等其它球根不?装箱合适的话再送点其它球根小苗给你。

恭喜15楼shadow (随心所想)25元竞拍成功!请付款25+15=40元给老大,然后短我个电话和收货地址。等老大收款对好账,春节后天气暖和点我就可以给你寄啦。喜欢垂筒花等其它球根不?装箱合适的话再送点其它球根小苗给你。 ...
护花天使 发表于 2011-1-24 13:30

谢谢护花天使,晚上我支付全额(共40元)给黑站;
至于发货时间就由你订;
如果装箱合适就送点其它球根小苗给我吧!(脸皮有点厚)
再次谢谢护花天使,果花有你更精彩!!

评分人数

• 无根树

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:无根树  理由:果花有你更精彩

支持义卖!

评分人数

本帖评分记录

金钱 +8    评分人:护花天使  理由:恭喜发财
有绿色
有希望

24# 护花天使

已完成支付;
谢谢护花天使,果花有您更精彩!

评分人数

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:护花天使  理由:果花有你更精彩

谢谢护花天使,晚上我支付全额(共40元)给黑站;
至于发货时间就由你订;
如果装箱合适就送点其它球根小苗给我吧!(脸皮有点厚)
再次谢谢护花天使,果花有你更精彩!!
shadow 发表于 2011-1-24 14:12

好的

评分人数

• shadow

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:shadow  理由:谢谢!

支持义卖!
雪阳 发表于 2011-1-24 19:05

谢谢支持

24# 护花天使

已完成支付;
谢谢护花天使,果花有您更精彩!
shadow 发表于 2011-1-24 19:30

谢谢啦,没有你们的支持,义卖就要流拍啦!

评分人数

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:wanghong  理由:辛苦了

无觅相关文章插件