返回列表 发帖
谢谢各位支持哈,最近忙,不一一回复了。
7楼提到的问题,刚才特意去大概量了一下,直径绝对有5厘米了,周长起码有超过15厘米啦。开春就会长得飞快的,以在我家的生长速度,2011年底直径就会去到10厘米以上啦。论坛 ...
护花天使 发表于 2011-1-21 14:32

不要因别人的无心之语而把自己本着义卖的奉献而变得有所点不开心!

评分人数

本帖评分记录

金钱 +8    评分人:护花天使  理由:恭喜发财
不要因别人的无心之语而把自己本着义卖的奉献而变得有所点不开心!
shadow 发表于 2011-1-21 20:48

谢谢支持
呵呵,在果花没有不开心的。来果花就是为了给自己解压放松呢。感谢黑老大给了我们这个快乐的空间。论坛也玩过不少了,果花是我目前唯一觉得可以长期呆的地方。免费分享过很多花友的花草和种子,也免费分享出去不少自己的小苗和种子,收获了很多快乐呀!
今年这两个义卖,是我第一次把自己的花草拿出来拍卖,定价是有点高了,但是对于真正喜欢这些花草的人来说不算离谱的。其实直接给论坛捐款是很快的,我也捐过,大家可以查看老大的记录。但是感觉吧,同样是给论坛捐钱,对方捐钱却可以得到一样植物作为纪念比捐出去什么都没有强吧?

12# 护花天使
俺等到明天22点40分,希望一次性拿下!

评分人数

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:无根树  理由:果花有你更精彩
金钱 +20    评分人:护花天使  理由:果花有你更精彩

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

12# 护花天使  
俺等到明天22点40分,希望一次性拿下!

绿草 发表于 2011-1-22 12:48

呵呵,谢谢绿草老师支持啦,是明天23点准时结束呀,我明天不在家,后天回来看结果

25元
PS:护花天使,花是不是深红的?

评分人数

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:护花天使  理由:果花有你更精彩

25元
PS:护花天使,花是不是深红的?
shadow 发表于 2011-1-22 20:48

谢谢支持!是的,是深红色,请看我收藏的网上踏花贴的图

评分人数

• shadow

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:shadow  理由:很漂亮!

谢谢支持!是的,是深红色,请看我收藏的网上踏花贴的图
护花天使 发表于 2011-1-22 20:52

很漂亮

就是就是,虽然说我们的钱钱对整个论坛来说有点杯水车薪,但至少论坛热闹点,大家交流多点,能尽点绵薄之力当然更好点。支持~~

评分人数

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:绿草  理由:同意!
我愿像个风信子种球,积蓄能量,抵越寒冬,只等春天,为你绽放最美的芬芳……

呵呵,谢谢绿草老师支持啦,是明天23点准时结束呀,我明天不在家,后天回来看结果
护花天使 发表于 2011-1-22 20:43

改正错误了

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

才看到,
看来我只在苗木版游转的毛病得改改。
支持天使义举,爱心无价!

评分人数

本帖评分记录

你我虽然不曾相识 我的世界却因你而更精彩

无觅相关文章插件