返回列表 发帖

[结束] 果花新年第二拍:洋朱红狮大苗

呵呵,应该是09年春播的苗,论坛上遇见的小师妹国宝送的种子。送走很多啦,自己留了两棵大苗,球根应该直径有5厘米的样子了,养得好的话最迟明年可以开花的,忍痛割让一棵。
起拍价20元吧,不包快递费15元。3月发货。同样23号晚上23点结束,价高者得。
老规矩,所有费用打到老大的论坛账户,支付宝帐号:igohocom#gmail.com 请将#换成@ 韩韻菱

评分人数

• wanghong

• 未兮

• shadow

• 绿草

• 无根树

• htyuan

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:wanghong  理由:致敬
金钱 +10    评分人:未兮  理由:
金钱 +10    评分人:shadow  理由:果花有你更精彩
金钱 +20    评分人:绿草  理由:天使真好
金钱 +20    评分人:无根树  理由:支持好帖
金钱 +20    评分人:htyuan  理由:表示支持
转发到微博 收藏 分享
呵呵,应该是09年春播的苗,论坛上遇见的小师妹国宝送的种子。送走很多啦,自己留了两棵大苗,球根应该直径有4厘米的样子了,养得好的话最迟明年可以开花的,忍痛割让一棵。
起拍价20元吧,不包快递费15元。3月发货 ...
护花天使 发表于 2011-1-21 08:51

极力支持!

评分人数

本帖评分记录

金钱 +8    评分人:护花天使  理由:恭喜发财

支持!~~

评分人数

本帖评分记录

支持!

评分人数

本帖评分记录

支持~~

评分人数

本帖评分记录

支持一下

评分人数

本帖评分记录

支持!

不过4cm红狮播种苗,这个起拍价+15快递,个人觉得有点不便宜,纯粹个人想法哦

评分人数

本帖评分记录

Oe眼镜  镜彩人生  快 · 时尚

天使的宝贝多多啦!
顶一个!

评分人数

本帖评分记录

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

谢谢各位支持哈,最近忙,不一一回复了。
7楼提到的问题,刚才特意去大概量了一下,直径绝对有5厘米了,周长起码有超过15厘米啦。开春就会长得飞快的,以在我家的生长速度,2011年底直径就会去到10厘米以上啦。论坛团购买的大球不算快递费用起码上35吧?呵呵,作为义卖支援论坛建设,不是我赚钱哦,快递费我拿不到便宜的,只能够订这个价了。其实我已经是赔进球和快递费了,乐在给论坛做个贡献而已。

评分人数

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:无根树  理由:果花有你更精彩
金钱 +20    评分人:山水之间  理由:!

另外参拍的只要高于底价的整数就可以了,也就是说可以一元一元递增叫价的。

评分人数

• shadow

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:shadow  理由:果花有你更精彩

无觅相关文章插件