返回列表 发帖
只掉了一片叶子
种下啦

晚上还需要搬屋里的,夜里三度左右,广州来的娃娃受不了的。
劳动节再换大盆!
谢谢天使啊!

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……
绿草老师都很细致地拍了图啊
状况比我预想的好呢,呵呵,图片上的球根们看着变小了
貌似标签掉了两个,30楼最下面的是垂筒,垂筒上排左右两个都是红石蒜
石蒜在我家可以生长的时间很短啊,它们到老师家会有更加好的生活环境。
开花会比在我家早的。幸亏老师家地方大,那么多盆,辛苦啦!

评分人数

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:绿草  理由:这盆直径只有15厘米左右啦

只掉了一片叶子
种下啦

晚上还需要搬屋里的,夜里三度左右,广州来的娃娃受不了的。
劳动节再换大盆! ...
绿草 发表于 2011-3-3 16:01

这些盆应该够大啦,今年就别换啦,如果不长小宝宝的话估计明年也还不用换。石蒜最好少动它们。

评分人数

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:绿草  理由:好的,那就不换。

直径15厘米左右的盆够大啦
不过那个大洋朱球很能够长的,年底会超大,明年绝对能够开花了,到时有大盆就换个。

评分人数

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:绿草  理由:大洋朱的根看到长得很长

直径15厘米左右的盆够大啦
不过那个大洋朱球很能够长的,年底会超大,明年绝对能够开花了,到时有大盆就换 ...
护花天使 发表于 2011-3-2 19:45

大洋朱的根看到就长得很长,放小盆时有点犹豫的。
大盆有,经历了2008,劫后余生的就剩下盆啦!

评分人数

• 护花天使

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:护花天使  理由:起码养到秋天甚至冬天休眠再换盆吧。 我的 ...

这个义卖是怎么回事啊?天使老师给介绍下
花不在多.能开就行...水不在深.有莲则灵...~~~

新手种花 发表于 2011-3-26 17:36

义卖者:
你卖花,俺买花,花款归果花,运费归俺出。

天使给我发时是自己承包了运费,很过意不去哪!

新手种花 发表于 2011-3-27 20:36

简单地说,就是义卖者为花友贡献花草,买的同学贡献花款给论坛,运费另外打给卖者。当然,义卖者还可以选择把运费也贡献给论坛。

义卖者:
你卖花,俺买花,花款归果花,运费归俺出。

天使给我发时是自己承包了运费,很 ...
绿草 发表于 2011-3-29 12:28

别老放在心上啦,要真的说起来,我送出去的洋朱们可比运费贵
难得有个论坛让大家开心,没必要斤斤计较个人得失。

评分人数

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:绿草  理由:支持好帖

帮顶!

无觅相关文章插件