返回列表 发帖
尽管我不着迷花,
但着迷爱果花的人。

评分人数

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:护花天使  理由:恭喜发财
金钱 +30    评分人:绿草  理由:好同志
你我虽然不曾相识 我的世界却因你而更精彩
可以一次拿下了吧?

15元吧?

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

支持一下义举。

评分人数

• 护花天使

本帖评分记录

金钱 +2    评分人:护花天使  理由:不好意思,今天就剩这点了

恭喜22楼绿草老师15元获得石蒜!请付款15+15=30元给老大,等老大收款后春暖我就给您发货。
其实绿草老师跟我是老朋友了,可以不参加拍卖活动我也要送球根给她的。为了给论坛尽一分力她还是来参与了。特别感谢!好人一生平安!

评分人数

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +30    评分人:绿草  理由:惭愧!俺没啥能拿出来义拍的!

尽管我不着迷花,
但着迷爱果花的人。

wanghong 发表于 2011-1-23 10:43

呵呵,谢谢支持!果花有你更加精彩呀。果花少了一品秋,可就少了很多乐趣啦

支持一下义举。
bmdao 发表于 2011-1-23 23:59

谢谢支持,也希望你家的石蒜等球根早日开花!

25# 护花天使
付款成功!

谢谢天使!

评分人数

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:护花天使  理由:果花有你更精彩

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

宝贝到家啦

不好意思,天使自己贴的12银子邮费。

在路上走了4天,鲜亮活泼地

排排坐,有12个小娃娃:

无觅相关文章插件