返回列表 发帖
类型 创建时间 名称|交易号 对方 所有 金额(元) 状态 操作 备注
即时到账交易  2011.01.17 09:24  付款-无根树 百香果义拍 交易号: 2011011764410459  韩韻菱  支出  120.00  交易成功
详情

评分人数

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:无根树  理由:谢谢!
很荣幸能参与这次的义拍,关于苗和果的问题 我想最好都能春天的时候在发货 但是好像果实不太现实,但是运到沈阳的话 估计也成冰球了,最近几天沈阳的温度持续的走低 最低温度是零下30度,还有就是赶上了春运,快递都 ...
mercar 发表于 2011-1-17 09:37

百香果果实现在还在百香果树上挂着,但也不会挂太久,现在快递的确不现实。这样吧,苗苗可以等等春天气温回暖时快递,果实没办法保留那么久时间,等我家的百香果夏果成熟后(7月底)在快递给你

祝贺一下!

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

百香果果实现在还在百香果树上挂着,但也不会挂太久,现在快递的确不现实。这样吧,苗苗可以等等春天气温 ...
无根树 发表于 2011-1-18 06:08

无根树,我找百香果苗好久啦,现在才看到你的这个贴,你那现在还有苗吗?我想购买几棵,暂时在广东种,后移植至湖南。
谢谢!
想学习种植火龙果.盆栽

百香果果实现在还在百香果树上挂着,但也不会挂太久,现在快递的确不现实。这样吧,苗苗可以等等春天气温 ...
无根树 发表于 2011-1-18 06:08

无根树,我找百香果苗好久啦,现在才看到你的这个贴,你那现在还有苗吗?我想购买几棵,暂时在广东种,后移植至湖南。
谢谢!
想学习种植火龙果.盆栽

无根树,我找百香果苗好久啦,现在才看到你的这个贴,你那现在还有苗吗?我想购买几棵,暂时在广 ...
mei 发表于 2011-5-30 09:51

不好意思,我现在没有百香果苗。因为我家的老百香果树已经10岁了,去年冬天冻死了大部分枝条,今年不可能育苗了。再者湖南种植百香果很难过冬的,要大棚、温室,还要有加温设备才有可能顺利过冬的

无觅相关文章插件