返回列表 发帖
现在的拍价让我感到鸭梨好大哦
我想增加义拍物品可以吗?因为这些东西实在不值这么多钱的,为了对参加的同学负责,也为了公平,如果有同学不同意,我就不增加了,谢谢同学们的鼎力支持!
无根树 发表于 2011-1-11 12:51

另开贴义卖!
51# shadow

支持楼上的。
十年磨一剑

看在mercar同志可爱头像的份上,我PASS~~
无根树是个好同志,不用有什么鸭梨,值不值这个价都是对果花的一份心意,我尽心啦,等你下次分享啦~
顺便说下,我是真想要,可不是什么抬价的托儿哦~

评分人数

本帖评分记录

金钱 +15    评分人:无根树  理由:谢谢!
金钱 +15    评分人:wanghong  理由:果花有你更精彩

想知道百香果怕冷吗?种盆里行吗?能长多大棵?阳台能种吗?啥味?好吃吗

以下您所发表的帖子被 wanghong 评分。
支持下楼上两位,考虑下我要不要也来个义卖
发表时间: 2011-1-10 22:08
所在版块: 果花基金[义卖区]
所在主题: 百香果义拍

评分分数: 金钱 +15
操作理由: 我等着拍啊
——————————————————————————————
——————————————————————————————
我倒是想呢,就是不清楚我家什么花草值得大家拍,呵呵,都是普通的东西。最值钱的就是洋朱苗了,但是余苗都答应春天给人的。最近也忙晕了,天也冷,怕是不方便寄花草。要拍也只能够等开春了。
我家值得分也能够分的多是球根,比如朱和葱兰风雨兰等。问下,黄、红石蒜小球有人感兴趣不?白肋?或者是垂筒花、白葱黄葱粉风雨兰等小苗。估计只有这些比较少人有。

评分人数

本帖评分记录

金钱 +50    评分人:绿草  理由:添加支持
金钱 +15    评分人:无根树  理由:支持

以下您所发表的帖子被 wanghong 评分。
支持下楼上两位,考虑下我要不要也来个义卖
发表时间: 2011-1-10 22:08
所在版块: 果花基金[义卖区]
所在主题: 百香果义拍

评分分数: 金钱 +15
操作理由: 我等着 ...
护花天使 发表于 2011-1-12 10:11

请问红石蒜就是所谓彼岸花吗,是的话我也等拍~

请问红石蒜就是所谓彼岸花吗,是的话我也等拍~
xyz8302 发表于 2011-1-12 13:35

是的

想知道百香果怕冷吗?种盆里行吗?能长多大棵?阳台能种吗?啥味?好吃吗
朵朵大姐 发表于 2011-1-12 10:03

东北种植有难度,可以盆栽的。能长多大棵,就看你盆有多大了,看看我的百香果
http://www.igoho.net/viewthread. ... p;extra=&page=1

对了,想问下无根树家的七年大百香果哪里买的,果然PASS了很舍不得啊~

对了,想问下无根树家的七年大百香果哪里买的,果然PASS了很舍不得啊~
xyz8302 发表于 2011-1-12 19:54

我姑丈给的

无觅相关文章插件