返回列表 发帖
这个价格的衡量标准不是苗的价格 是给论坛来发展的 所以 七十吧

评分人数

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:护花天使  理由:果花有你更精彩
楼上的同志太热心了。。。。给我留一棵吧。。。。八十

吉利的数字 呵呵 88

支持下楼上两位,考虑下我要不要也来个义卖

评分人数

• 绿草

• wanghong

本帖评分记录

金钱 +50    评分人:绿草  理由:瞪眼瞧着
金钱 +15    评分人:wanghong  理由:我等着拍啊

六十。。。。。。。同志们放过我吧。。。。。要不无根树把三棵分出来拍吧,让想要的都有份
xyz8302 发表于 2011-1-10 20:41
这个价格的衡量标准不是苗的价格 是给论坛来发展的 所以 七十吧
mercar 发表于 2011-1-10 21:45
楼上的同志太热心了。。。。给我留一棵吧。。。。八十
xyz8302 发表于 2011-1-10 21:50
吉利的数字 呵呵 88
mercar 发表于 2011-1-10 21:54

这么猛,同学们太热情,太给力了,谢谢支持
由于苗苗太小,牙签苗,三棵合拍是为了提高成活保险系数

六十。。。。。。。同志们放过我吧。。。。。要不无根树把三棵分出来拍吧,让想要的都有份
xyz8302 发表于 2011-1-10 20:41

赞同!

好吧~壹佰~我尽力啦~

评分人数

本帖评分记录

金钱 +50    评分人:谦荷  理由:

现在的拍价让我感到鸭梨好大哦

我想增加义拍物品可以吗?因为这些东西实在不值这么多钱的,为了对参加的同学负责,也为了公平,如果有同学不同意,我就不增加了,谢谢同学们的鼎力支持!

评分人数

• 丹木

本帖评分记录

金钱 +15    评分人:丹木  理由:心太软

现在的拍价让我感到鸭梨好大哦
我想增加义拍物品可以吗?因为这些东西实在不值这么多钱的,为了对参加的同学负责,也为了公平,如果有同学不同意,我就不增加了,谢谢同学们的鼎力支持!
无根树 发表于 2011-1-11 12:51

看看树树是不具备奸商素质的,心太软~

评分人数

本帖评分记录

金钱 +15    评分人:无根树  理由:呵呵
我闻花香而来~

今天是1月11日 那就111吧

评分人数

本帖评分记录

金钱 +5    评分人:zswhg  理由:支持
金钱 +50    评分人:丽江傻花  理由:支持
金钱 +15    评分人:wanghong  理由:果花有你更精彩

无觅相关文章插件