返回列表 发帖
谢谢大家支持!我是长沙的,怕运输途中冻坏的朋友就不要拍!
我清理了一下,枝条可以分给3人吧!原本一片叶子就可以扦插成一株苗,因为天气的原因,怕有的地方插不活,所以暂时就少量分送,天暖后,有需要的可以联系 ...
ztt10 发表于 2011-1-6 15:28

长沙的,华南区的?
谢谢提醒!改了!

还有吗.要一份

枝条吗?还有!短信告诉我地址和电话,给你快递!

谢谢 谦荷的鼓励!

义拍一棵昙花

因为换钵,将义卖的昙花,取了出来,有要的朋友,请尽快联系!义拍程序和要求请看一楼!

修剪成50厘米高,保湿处理的昙花

评分人数

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:绿草  理由:俺要啦!

楼主发帖的时候我们这里太冷,很难坚持坐电脑,没看到这个好帖!

有机会来长沙一定前来观看楼主妈妈的种植成果。
我还有一株死里逃生的,楼主这株宝贝如果还没有同学拍,那俺就要啦!

楼主回个消息,俺就打款了。

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

你要就给你吧!告诉我地址!发给你!
欢迎你来长沙,不过我的花种的不是太好,都是随意种下的。现在刚刚开始学这种。

评分人数

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:绿草  理由:操作好了

楼主发帖的时候我们这里太冷,很难坚持坐电脑,没看到这个好帖!

有机会来长沙一定前来观看楼主妈妈的种植成果。
我还有一株死里逃生的,楼主这株宝贝如果还没有同学拍,那俺就要啦!

楼主回个消 ...
绿草 发表于 2011-2-18 13:07

我回你消息了!

评分人数

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:绿草  理由:款打了地址也短啦

你要就给你吧!告诉我地址!发给你!
欢迎你来长沙,不过我的花种的不是太好,都是随意种下的。现在刚刚开始学这种。
ztt10 发表于 2011-2-18 13:39

运作好啦

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

无觅相关文章插件