返回列表 发帖
天天看着自己的花草发呆,所以一发呆就被老公嘲笑。
语言真风趣,看得喜欢着呢

享受种植的快乐 ,真好.又学到了新方法,谢谢!
众多喜 发表于 2010-5-11 16:15

把你“又学到”之前所学到的分享一下
你我虽然不曾相识 我的世界却因你而更精彩

幽默的文字,写得真好,让人体会到生活中的智慧。
bmdao 发表于 2010-5-12 10:48

生活是首歌,唱着唱着就着调了。

天天看着自己的花草发呆,所以一发呆就被老公嘲笑。
薄荷和可可 发表于 2010-5-12 11:10

把呆发在你老公回家之前或出门之后就见不到嘲笑了

语言真风趣,看得喜欢着呢
紫衣2005 发表于 2010-5-12 12:36

你喜欢我就欢喜了

真好,继续,喜欢看,有知识,有风趣。很多想不到呢。

荸荠我种了。也是看见一个帖子,种了几个,收了上百。但我种的不好,虽然也长的像兰草了,但很多已经烂土里了。我是怎么知道的呢?是因为淘气的狗给扒出来了。我家狗曾经把我埋在土里但已经忘记了的食用百合都帮我扒出来了,离我埋的时间相隔了最少半年。我埋进去的是几个,她扒出来了几十个。但地面上一片百合叶子都没长过。
嘿嘿,我家狗厉害吧?她是黑背。让我又爱又恨的黑背。现在她儿子3个月大了,也天天在刨我的地,没一天不刨的。气的我磨刀的心都有了。。。。。

评分人数

• 阿虫

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:阿虫  理由:你的狗也真可爱呢

真好,继续,喜欢看,有知识,有风趣。很多想不到呢。

荸荠我种了。也是看见一个帖子,种了几个,收了上百。但我种的不好,虽然也长的像兰草了,但很多已经烂土里了。我是怎么知道的呢?是因为淘气的狗给扒出来了 ...
黄胖子 发表于 2010-5-13 12:01

哈哈,你家的狗比你厉害!

呵,真是能干啊,个个都种得那么好!貌似随意,其实不简单那
爱自然,爱生活

荸荠是不是半水半土养的?

无觅相关文章插件