返回列表 发帖

[原创] 引着你简简单单地种上瘾

身在都市偏偏又有栽种的兴趣,种子不好弄,成长成活不如意都会郁闷,抛砖引你在简单的种植中享受着不一般的快乐。

黄豆泡24小时就是这个样

四天后你享受完美味肯定又会去泡

紫苏种了一年后就不再劳你而年年自动出苗

蒲公英不光是种子可以随遇而安,没吃过它更是遗憾。

菜市买到条老黄瓜千万要想到因祸得福这道理,它会送给你下一代。

只要知道草莓表皮上芝麻一样的是种子

你就不要到处去打听哪里卖草莓苗了

香椿插活了舍不得摘叶心吃你是不知道这心越摘越长越嫩。

顺颗不是炒的或煮的花生,一个月就成了个小姑娘两个月后还会戴满小黄花。

什么样无核的番茄多吃点都能找到籽再给它点土壤。

它给你的回报不一定是西红柿也可能是西黄柿

这位只对太阳有要求,但你要知道葱是分蔸连根拔收,掐叶吃它只会越长越弱。

顺向日葵籽和顺花生手法一样

碎土豆也行,长成这个样子不劳你宠小黄花也不比花生花逊。

看到柠檬枝就折根插下,两年后给你这个样子。

商店药店都有顺的枸杞,麦冬人参等一样的原理。

如果陆路不通就弄水生的

水芹菜比陆芹菜起码香两倍

给一个小芋头半年后还你十一个

这个认识的不多,认识的也会说兰花草。

不好说是它的母亲还是孩子,就叫种子吧

现在认识的多了,荸荠。就是它长成了上面的“兰花草”,还会开出朵朵小白花。

水陆两路的不能吃也能做凉药用

只要你种了一盆钱钱,你可以把你家里所有容器变成钱的世界。

食用百合除可美味外还有什么地方比观赏百合差呢

借你插花一下也让你变一回观赏吧

评分人数

• 开心农夫

• 江馨

• 喜欢果果

• 阿虫

• weilimin05

• 天寒白屋贫

• 丹木

• 愚翁j

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +5    评分人:开心农夫  理由:很好,真的很随意自然啊
金钱 +1    评分人:江馨  理由:好好哦
金钱 +5    评分人:喜欢果果  理由:写得多好啊,心灵感动。
金钱 +10    评分人:阿虫  理由:真的真的很棒!
金钱 +5    评分人:weilimin05  理由:写得太好了
金钱 +6    评分人:天寒白屋贫  理由:您让生活的惊喜无处不在~
金钱 +2    评分人:丹木  理由:你不用上班吧,秋秋
金钱 +10    评分人:愚翁j  理由:好帖、累帖、辛苦帖
金钱 +20    评分人:绿草  理由:太棒啦
转发到微博 收藏 分享
你我虽然不曾相识 我的世界却因你而更精彩
呵呵`很好很漂亮`种子原在身边`谢谢分享!欣赏了!继续加油!

还能种荸荠啊!厉害!

嗯,生活的艺术!
有绿色
有希望

还能种荸荠啊!厉害!
百鉴坊 发表于 2010-5-8 14:21

呵呵,熟知你。我是从果树苗木版跑这边来热闹下。

还能种荸荠啊!厉害!
百鉴坊 发表于 2010-5-8 14:21

有机会找几粒荸荠试试`呵呵`很有趣`

有机会找几粒荸荠试试`呵呵`很有趣`
mylqh2004 发表于 2010-5-8 15:49

现在正好种,很容易种好的。

豆芽是不是一直在水里泡24小时就可以煮来吃了

真是高手,咋这么厉害呢,那个能食用的百合上哪搞到啊?

信手拈来,有意思

无觅相关文章插件