返回列表 发帖

义卖藤本玫瑰6棵~~~~~献给白发园丁

我是西安的花友,和白发园丁教授是忘年之交,(姑且胆大这么说),前一段看见果花一直不正常,现在总算好了,很为白发园丁高兴,因为这是老人家在网路上和花友交流的最多的一个平台。
我预备以白发园丁老人家名义义卖的花木是自己基地繁育的藤本玫瑰品种:
ALBERIC BARBIER和francois juranville 。简单资料如下:
1、ALBERIC BARBIER

分类:藤本
花型花色:复瓣,古老玫瑰瓣型;嫩黄色;花苞成奇特的长卵形。
香味:香
花期:整个春季和初夏
高度:2至3米
生长速度:中
抗逆性:优秀
规格:2年苗,15厘米营养钵种植
数量:3株
运费:10元/株,请支付到我的支付宝:403333924@qq.com(支付请说明果花义卖;不付运费我不发货的,发货方式:带营养钵)

单价:20元/株,请直接支付到论坛的账号(请管理员补充)
Alberic Barbier(黄藤).jpg

2、francois juranville
分类:藤本
花型花色:复瓣,古老玫瑰瓣型;粉色;
香味:香
花期:整个春季和初夏
高度:2至3米
生长速度:中
抗逆性:优秀
该品种为世界优秀玫瑰品种之一
规格:2年苗,15厘米营养钵种植
数量:3株
运费:10元/株,请支付到我的支付宝:403333924@qq.com(支付请说明果花义卖;不付运费我不发货的,发货方式:带营养钵)
单价:20元/株,请直接支付到论坛的账号(请管理员补充)

评分人数

• 黑洲非人

本帖评分记录

金钱 +10    分享 +1    评分人:黑洲非人  理由:果花有你更精彩
转发到微博 收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一个一棵,要了

即时到账交易  2010.04.21 00:57  付款-义卖藤本玫瑰6棵 交易号: 2010042192973092  韩韻菱  支出  40.00  交易成功
确定后付邮费

我各要一棵,请楼主确认后付款。

"给 ( 403333924@qq.com) 的60.00元付款已经成功。
请通知对方及时登录支付宝进行查收。 "

各要一株吧,谢谢您

还有没。。。我要。。~还有就一样一颗。。。回复确认后马上付款。。。

我要一棵

好像都抢光了

无觅相关文章插件