返回列表 发帖
我要黄麻子2个,美花酢(芝麻球)一份,红芙蓉1个,铜锤草一份。请和分享的球球一块邮寄来,好吗?
我要黄麻子2个,美花酢(芝麻球)一份,红芙蓉1个,铜锤草一份。请和分享的球球一块邮寄来,好吗?
asksea 发表于 2009-8-20 01:39

好的,谢谢支持~!

我要下面这几个:
2,黄麻子,6个,每个2元(还有1个),,                 1个 不知道1个能不能活呢/
5,美花酢(芝麻球)15个1份,每份5元                    1份
6,红芙蓉(中-大球)5个,每个5元(还有3个)             1个
7,铜锤草20份, 3个1份,每份2元(还有19份)           2份
8,紫叶酢,鳞茎,10份,3个1份,每份4元                 1份
付款后再通知。
对了,顺便问一句:能和草莓苗一起发吗?

我要下面这几个:
2,黄麻子,6个,每个2元(还有1个),,                 1个 不知道1个能不能活呢/
5,美花酢(芝麻球)15个1份,每份5元                    1份
6,红芙蓉(中-大球)5个,每个5元(还有3个 ...
tybin2002 发表于 2009-8-20 16:01

建议现在就发,因为紫叶酢是可以直接种下的
最主要的就是,发草莓苗的时候会比较忙乱,很有可能会遗忘漏发,毕竟还要等小一个月呢
这期间象芙蓉之类的是很有可能出芽的哦

已支付到你给我的126支付宝里了,交易号 2009082166922157

交易号 2009082167937284 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年08月21日 11:41:22
我兑几个碗莲种子可以一起发过来吧。

昨天发货,今天就收到了,谢谢分享,支持义卖

昨天发货,今天就收到了,谢谢分享,支持义卖
asksea 发表于 2009-8-25 23:37

好快呀~
谢谢支持~

有没有普通的红花酢啊。

铜锤草在南方貌似就属于普通红花酢
在北方不是

无觅相关文章插件