返回列表 发帖
有新的发现:四季桂开第二茬了,是香味引起我注意的。
原认为光荣了的黄槐,从种子发芽到开花,历经半年时间。
小兔兔和我逐渐熟悉了,我开着门,它也假装老实,暂时不出逃。
五色梅在有些地方是侵略性植物,在这里可娇贵啦!我原种的在冰灾时死光光啦!这是卖花的彭师傅送我的。

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……
这株粉色茶花凤仙是自己冒出来的,还满能开花呢。
双色的到尾声了。

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

绿草可谓是花痴了,把好好的一个假期都给了花草,那份爱心,那份痴迷,那样的忘我,在小小的贴子里体现无余,堪称楷模啦。
绿草也带给我们一个美妙的世界,在绿草的视野里,在绿草的生活中,美丽无处不在!
真的,我常常为绿草的为人,绿草的真诚而感动,绿草在,坛之幸事也~~~
嘿嘿,我可不是在忽悠啊,真情实感的流露,相信大家也会有同感的,是吧?~~~
欢迎光临我的花草相册:http://lsg0426.photo.163.com/

原帖由 绿色情结 于 2008-10-3 17:16 发表
绿草可谓是花痴了,把好好的一个假期都给了花草,那份爱心,那份痴迷,那样的忘我,在小小的贴子里体现无余,堪称楷模啦。
绿草也带给我们一个美妙的世界,在绿草的视野里,在绿草的生活中,美丽无处不在!
真的, ...

我和你有同感!
不过角色要互换!
你建设绿野山庄的精神是感动了整个果花的!
希望你的先生早日痊愈!
我们再来参观你的天地!

今天的网速实在是慢,半天开不了个图。绿草老师还牵挂着我关心的花草呢,真是感动。花溪公园的变化不大哈。其实公园到处都差不多啦,我最喜欢的,是那儿的水,跟我儿时家乡的小溪一样清澈

呵呵!我家的网速可能还不如护花家的,根本打不开图!
只能是半夜上来看看!

早上一起床,依依不舍地看着这小家伙,他们在开始脱落,快完成使命了。
实际上,我们这里没有这种花,我钟爱它们,是缘于62年前的一部电影插曲:《Расцвела сирень-черёмуха》。
也正因为如此,我的朋友才从远方把它们给我带过来!

应约陪同乔迁新居的老同学买花盆去,上了一趟花市!

昨晚下过雨,花市空气不错,人也不多。

真是夜猫子,该休息了
欢迎光临我的花草相册:http://lsg0426.photo.163.com/

我这儿有几棵丁香,是小苗,今年没开花。
我看看能不能在开春的时候给你寄两棵去,圆你花痴的梦~~~

不过我觉得还是滇丁香更好看一些

无觅相关文章插件