返回列表 发帖
还准备给你找昙花苗哪,原来已经复活了,真不错!
那个新手,昙花只要有一片叶子就可以插活了,看见谁家有找他们要片叶子就可以了。
原帖由 浓荫 于 2008-9-30 19:26 发表
先睹为快

谢谢浓荫!

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

原帖由 山水之间 于 2008-9-30 20:13 发表

这个季节还有月季扦插苗卖吗?

这里四季都在卖。
我7月买的三棵都活了。

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

原帖由 八戒他二姨 于 2008-9-30 22:06 发表

这么顽强的生命,让人感动!

是啊!
当时看到昙花全部牺牲时心里都在流血

原帖由 新手种花 于 2008-9-30 19:48 发表
昙花好像是晚上开的吧.时间很短...绿草你的昙花是哪里来的呀.我也很想要弄一珠.可惜我们这边没有卖哦.你知道哪里有卖的推荐我一下呀...

你看看周围谁家有,就是护花说的那个办法啦!
我家原先不少呢!
冰灾以后花市就没见过。
你看看过去我家的昙花!
想想心里都难过!

原帖由 护花天使 于 2008-9-30 23:37 发表
还准备给你找昙花苗哪,原来已经复活了,真不错!
那个新手,昙花只要有一片叶子就可以插活了,看见谁家有找他们要片叶子就可以了。

谢谢护花啊!
今年这里就是1000元一盆也没处去买呢!

光线!
大寿子喜欢你的文章。

原帖由 绿草 于 2008-10-1 01:32 发表

你看看周围谁家有,就是护花说的那个办法啦!
我家原先不少呢!
冰灾以后花市就没见过。
你看看过去我家的昙花!
想想心里都难过!

一次同时开那么多,真壮观哪
俺的任务是上班挣钱,挣了钱养花养鱼养小猪

丁香花特好看

原帖由 孔庆涛 于 2008-10-1 11:28 发表
光线!

什么呀?
那是半夜三更的屋顶,不是摄影棚,哪来的光线?
哈哈!

无觅相关文章插件