返回列表 发帖
2.须苞石竹混色,10份,每份15粒,1元1份.
3.少女石竹红色,10份,每份15粒,1元1份.
4.五彩石竹混色,10份,每份15粒,1元1份.
5.美国石竹混色,10份,每份15粒,1元1份.
8.奇香瞿麦混色,10份,每份15粒,1元1份.

只能选5份啊  晕  我就要这几种吧

做自己想做的   去自己想去的
故人西辞黄鹤楼  烟花三月下扬州
喜欢番杏的扬州花友
交易号:  2008041256173308   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  石竹种子5份加平邮费   
付款方:  贾明娟 (598417087@qq.com)   
收款方:  黄健 (hkin2002@gmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年04月12日 20:26:53   
交易结束时间:  2008年04月12日 20:26:53   
商品信息
商品或服务名称:  石竹种子5份   
总金额:  6.50 元   
类型:  商品购买
喜欢番杏的扬州花友

支持一下
刚网购的锦团石竹和美国石竹刚播,但前者一直未见发芽,后者播了三四颗只发了一个芽~~
不知是怎么回事~
从今天起,做一个幸福的人,早睡早起,用心生活;
从今天起,关心窗外的世界和爱好,我有一方天地,绿草茵茵,春暖花开。

雏菊种子

自从前几日看了电影“雏菊”,就天天梦想种一片雏菊花。请问谁有呀。

种子已收到  谢谢啊
喜欢番杏的扬州花友

?雪之女王是哪里的呀?为什么我还没有收到种子咧?

我的已经种下去  嘎嘎....
照片 022.jpg
照片 023.jpg
喜欢番杏的扬州花友

要几天才能发芽呢?能见光啊?放外面还放家里好呢?
喜欢番杏的扬州花友

?雪之女王是哪里的呀?为什么我还没有收到种子咧?

我扬州的  你哪的还没收到?
喜欢番杏的扬州花友

哈哈,种子收到啦,谢谢楼主。这两天天气很冷,过两天暖了之后我再播种,到时候再向楼主汇报哦

无觅相关文章插件