返回列表 发帖
我想,在广东不会形成这种专卖市场的!见识了!
htyuan 发表于 2012-10-3 13:16

广东是沿海经济发达区,这里是内地贫困区域啦!

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……
种子摊位

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

广东是沿海经济发达区,这里是内地贫困区域啦!
绿草 发表于 2012-10-4 09:25
贫穷就爱吃辣椒吗?我以为是气候的因素呢?

贫穷就爱吃辣椒吗?我以为是气候的因素呢?
htyuan 发表于 2012-10-3 13:36

吃辣椒与贫困无关,是这里的的气候土壤适宜优质辣椒的生长。

品种繁多

吃辣椒与贫困无关,是这里的的气候土壤适宜优质辣椒的生长。
绿草 发表于 2012-10-4 09:40
哦!原来如此!为什么不选择高产值的经济作物呢?

挑选了几样

还有这个

特喜欢用这个绿色白菜吃火锅

哦!原来如此!为什么不选择高产值的经济作物呢?
htyuan 发表于 2012-10-3 13:49

百度是这样介绍的:
“党武乡属亚热带季风湿润气候,高原气候特点明显,境内地势平缓,洼地、沟谷较多,土层较厚,气候温和,雨量充足,适合于农业生产的发展,特别是种植辣椒。”

百度是这样介绍的:
“党武乡属亚热带季风湿润气候,高原气候特点明显,境内地势平缓,洼地、沟谷较多 ...
绿草 发表于 2012-10-4 09:56
不管怎样!发展高产值种植肯定可以的!我想主要是人们的思想守旧,又没人指导罢了!

无觅相关文章插件