返回列表 发帖
是的,只要是在我家上线,使用任何一台电脑上果花,显示的时间都滞后好几个小时。
绿草 发表于 2012-10-4 09:46
是吗?不能调校的吗?

是吗?不能调校的吗?
htyuan 发表于 2012-10-3 13:51

上其它网站时间显示均是正常的,不应当是我的电脑问题,猜测是果花这边服务器问题吧。

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

上其它网站时间显示均是正常的,不应当是我的电脑问题,猜测是果花这边服务器问题吧。
绿草 发表于 2012-10-4 10:00
但是我在这里上果花所显示的时间是没问题的。

但是我在这里上果花所显示的时间是没问题的。
htyuan 发表于 2012-10-3 14:09

您和我使用的不是同一个分服务器

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

您和我使用的不是同一个分服务器
绿草 发表于 2012-10-4 10:22
是吗?不懂!

是吗?不懂!
htyuan 发表于 2012-10-3 15:05

我也不懂,据说一个网站的访问量增大时,服务器也要相应增加的。不过是否适用于黑站的全息系统,只有他本人来解释了。

我也不懂,据说一个网站的访问量增大时,服务器也要相应增加的。不过是否适用于黑站的全息系统,只有他 ...
绿草 发表于 2012-10-4 14:54
我对这些无兴趣可言。没发言权。我只关心果花系统运行是否正常!

上班赏花中。

上班赏花中。
1977fenny 发表于 2012-10-3 21:27

今天就上班了?

和全国的景点拥堵情况相比,太悠闲了,好地方,一定要去一次!

无觅相关文章插件