返回列表 发帖

亲爱的花儿,再见!

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……
学生们还在玩

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

远眺

拉镜头偷拍的

我的标题的意思是十月第一天所拍的照片。帖子是今天发的。就算是N天以后发帖,标题也不会变。
绿草 发表于 2012-10-2 22:22
你真太“固执”了!你以为我不知你的图片是十月一日拍的吗?你的图片显示是十月一日23.53拍的。距离十月二日零点不是只差七秒吗?〔至于…有误!那是另一回事了!〕

湿地公园门口的公交站有点热

曲线救国发帖,权宜之计。谢谢柳叶!谢谢Weijun指点帮助!

你真太“固执”了!你以为我不知你的图片是十月一日拍的吗?你的图片显示是十月一日23.53拍的。距离十月二日 ...
htyuan 发表于 2012-10-2 02:44

您看到的是错误显示,实际上我是今天下午才开始发帖的。

您看到的是错误显示,实际上我是今天下午才开始发帖的。
绿草 发表于 2012-10-2 22:51
是吗?

是吗?
htyuan 发表于 2012-10-3 13:38

是的,只要是在我家上线,使用任何一台电脑上果花,显示的时间都滞后好几个小时。

无觅相关文章插件