返回列表 发帖
比街上卖的甜多了.  真的.   我从来没吃过这么甜的火龙果呢.   就是这个,台风来的那天摘的. 好像 ...
289447658 发表于 2012-9-14 11:42
甜是感觉,“糖度”数据才是真凭实据!
甜是感觉,“糖度”数据才是真凭实据!
htyuan 发表于 2012-9-14 11:49

当然是感觉啦.不过真的很甜, 甜度肯定不低.

当然是感觉啦.不过真的很甜, 甜度肯定不低.
289447658 发表于 2012-9-14 12:04
感觉这玩意各人是有很大差别的!没准则。

实在太壮观了,长了这么多花,羡慕死人了.

实在太壮观了,长了这么多花,羡慕死人了.
pypzy 发表于 2012-9-16 22:46
他是地种的,如果盆栽就难有这么多了

我是地种的,如果盆栽就难有这么多了
htyuan 发表于 2012-9-17 08:49

袁老师,什么时候我种的霸王花变成你的了?

袁老师,什么时候我种的霸王花变成你的了?
289447658 发表于 2012-9-17 09:16
对不起,莫名其妙地打错字!

回复 18# 289447658

你的果吃了怎样甜吗?要是甜的话我想可能是品种问题,我也跟着你施鸡屎算了
与火龙果种植的人交流

回复  289447658

你的果吃了怎样甜吗?要是甜的话我想可能是品种问题,我也跟着你施鸡屎算了
静下来 发表于 2012-9-29 13:37
不单纯施鸡屎火龙果就会甜的。你应看看的的盆栽火龙果施肥法。当然这只适合盆栽使用。大面积就不宜了!

回复  289447658

静下来 发表于 2012-9-29 13:37

单施鸡屎是远远不够的.  还是听袁老师的吧.   复合肥和钾肥应该不难买的啊.

无觅相关文章插件