返回列表 发帖

由于部分优秀品种的苗子扦插的比较多,所以分享给大家,我家的苗子很多人都知道的,根系是相当好的,快递只发圆通,快递费15元,包装费3元,一共是18元。偏远地区(新疆,青海,甘肃,西藏)就不要分享了,因为现在天气比较热,如果想要等到了10月份再联系我,那时候会有900多个菊花品种的,相当齐全的。因为是分享,所以如果有死苗或者是断枝的,我们不再重邮的。由于苗子是没有收费的,更没有退款一说的。
  我挑的品种都是壮实的品种发的,品种都是标有代号的,只要快递不延误,应该都能成活的。大家考虑清楚后再下单。
  款打在支付宝 yucaili888@163.com   于彩立
  地址 ,电话,姓名   一定要写清楚
  这次分享一共是8个品种,每个品种1棵,这是必然分享的6个品种

以下是随机的品种,4个品种里面,我们随机发2个品种

评分人数

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:绿草  理由:支持楼主
转发到微博 收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不知道怎么搞的,图片发的有点乱套,我在这里解释以下一共分享的是8个品种,每个品种1棵苗,E1   F14    O14    R31    L3    G2 这几个是必然分享的6个品种。
    还有4个品种M24   A146   A7   B1037。我们会随机发2个品种的。

支持分享,打支付宝里15还是18,有点没搞明白

回复 3# 百合贞

15元是快递费,3元是包装费,一共是18元

已付款,谢谢分享

能不能给我发申通.我这里只有申通,实在不行就发圆通,我跑三十里地去取了.

付款-果花菊花分享  交易号: 2012072700001000320000224618

顶一个。

谢谢,我去打款给你

感谢楼主,我也来分享一份!已经打款喽!
爱花但别花心!

申请一份,2012.07.27
15:13 付款-果花分享菊花苗  交易号: 2012072700001000700000247855  ,谢谢分享!

无觅相关文章插件