返回列表 发帖
回复  htyuan

恩,  过程比结果好玩,
cimone 发表于 2012-10-16 10:23
过程好玩,好结果更重要。否则变成你的蓝莓那样!

回复 21# htyuan

哈哈,  是的, 老实说,  蓝莓超市买来吃吃也没觉得好吃, 但是就是觉得可能自己种的会是好吃的, 真的吃到了 ,落差巨大, 很失落, 就不管他们了
我要做农民

回复  htyuan

哈哈,  是的, 老实说,  蓝莓超市买来吃吃也没觉得好吃, 但是就是觉得可能自己种的会是好吃 ...
cimone 发表于 2012-10-16 10:33
是品种还是技术问题呢?

是品种还是技术问题呢?
htyuan 发表于 2012-10-16 10:45

可能都有吧,  不过本身蓝莓也不怎么好吃, 味道不重,我喜欢甜味重的,  感觉还没有野树莓,覆盘子好吃呢
我要做农民

可能都有吧,  不过本身蓝莓也不怎么好吃, 味道不重,我喜欢甜味重的,  感觉还没有野树莓,覆盘子好吃呢
cimone 发表于 2012-10-16 10:54
也许是吧!当前在论坛上人们的“羊群效应”较为严重!

回复 28# htyuan

是的, 杭州话叫"杭儿风",  不过当时我是冲这它的花青素去的, 不过现在想来, 又不能种很多,  一点点花青素有P用阿
我要做农民

回复  htyuan

是的, 杭州话叫"杭儿风",  不过当时我是冲这它的花青素去的, 不过现在想来, 又不能种很多 ...
cimone 发表于 2012-10-16 11:14
花青素?蓝莓只果皮含有花青素!红肉火龙果的果肉花青素就太多了!

无觅相关文章插件