返回列表 发帖

[原创] 我家小花痴

小花痴什么都想学,外婆浇水也要学,还抢着浇水,从小就是个小花痴!

像模像样的喷水!

12年4月17号 001.jpg

该贴已经同步到 新新青青的微博

评分人数

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:护花天使  理由:幸福的外婆
金钱 +10    评分人:陶都紫金  理由:可爱的花童
金钱 +10    评分人:绿草  理由:可爱的宝宝
转发到微博 收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

喷的自己一头一脸都是水
12年4月17号 016.jpg

12年4月17号 009.jpg

还挺认真的!
12年4月17号 011.jpg

12年4月17号 012.jpg

玩得开心来!
12年4月17号 014.jpg

12年4月17号 017.jpg

笑得眼睛也没有了!
12年4月17号 005.jpg

12年4月17号 007.jpg

真是个调皮的小花痴!
12年4月17号 002.jpg

宝贝超级可爱!

青青养花花超级棒!
帖内回复
出其不意 在 2012-4-18 12:10 说:
绿老师上次不是要看我家的外孙吗,在本贴的17楼,你辛苦下过去看看。

评分人数

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:新新青青  理由:谢谢绿草老师夸奖

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

和我外孙一个样,也是这样子的。

评分人数

• 新新青青

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:新新青青  理由:也把外孙拉出来亮亮啊

玩得开心.可爱的

评分人数

• 新新青青

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:新新青青  理由:看到外孙开心我也开心

花花超级棒,宝贝超可爱!

评分人数

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:新新青青  理由:果花有你更精彩

无觅相关文章插件