返回列表 发帖
天使,你的地幅出来,偶有点焖到了,啊,又出来放毒。。。
这个价格,就算我出快递,在高在高点也值得啊。
看来我  以后去广洲一定要去逛逛当地的花市场。。太口水了,感谢天使的上传,,,
天使,你的地幅出来,偶有点焖到了,啊,又出来放毒。。。
这个价格,就算我出快递,在高在高点也值得啊。 ...
blackstones1 发表于 2012-2-10 15:12

来吧,我一直跟邻居和同事推荐岭南花市呢。一次买多多的,其实最划算。呵呵,那天就碰到个醒目的小伙子拿个手推车运了好多,聊了两句,他是来进货的。只要卖出一盆,他的路费就可以赚回来了。

回复 46# 护花天使

反正长寿只是插空才种的,没有就算了,留地给其它的花吧。

占位,明天发种好的图
算算今天败家的费用:
AV220*250黑色兰花深盆5元*2=10
140*110黑色兰花浅盆2 ...
护花天使 发表于 2012-2-8 21:12

不是照波是虎额!

星兜和虎颚(也叫四海波)

评分人数

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:护花天使  理由:果花有你更精彩

回复  护花天使
反正长寿只是插空才种的,没有就算了,留地给其它的花吧。
山水之间 发表于 2012-2-10 19:00

我下次再留意有没有巴黎,也交代一个退休的花痴同事帮找了,她比我有时间逛花市。

星兜和虎颚(也叫四海波)
新新青青 发表于 2012-2-10 20:12

谢谢青青姐指教哦。照波是我凭印象记的名字,牌子上打的忘记是什么波了,两个字的非三个字。
百度了下,好像真是四海波,照波的叶子长些也没那些角纹哦。花花倒是很像的。
这个兜不知道开什么花色呢?只是看着球星合眼缘,就挑了这个。根系很好的,我换盆时稍微修了下过长的根,也不知道合适不。湿土栽下没敢再浇水。迟点上图了。

看着天使的片片。我早已经蠢蠢欲动了,我也要去花市采购采购了!呵呵

看着天使的片片。我早已经蠢蠢欲动了,我也要去花市采购采购了!呵呵
芋儿 发表于 2012-2-11 10:01

支持,你的地皮大,买多点

漂亮,很给力。

无觅相关文章插件