返回列表 发帖
我那天买了棵15元的茶花,花型像牡丹,花色粉红白混色的,就在那家肉肉店不远的地方,就在你四楼和六楼附近 ...
落雨大 发表于 2012-2-9 00:30

茶花我也不太会认品种啦,你要贴图上来,大家才好帮你认的。岭南今年卖的七仙女和赤丹居多,好像也有粉色的云南香茶?
你的收获不小哦。盆盆岭南也很多便宜又漂亮的啊,你就没进那些店里仔细看看?只是如果没自己的车,要搬回家是个问题。你们男人可能有力气,我是看中了也不敢买。
长寿我想帮朋友找巴黎,没看见。只有一家卖的好像是白花的,不觉得好看,还贼贵,一小盆就15,怕买错了没下手。
帖内回复
落雨大 在 2012-2-9 11:30 说:
茶花还没开花。我去的那天,很多店都没开,进一家看了一下盆就算了。本来没打算买花的,去那转了两圈,才把要买的东西买到,还没买全
琳琅满目.

请问岭南花市是什么那里?
帖内回复
落雨大 在 2012-2-9 11:33 说:
滘口客运站,五号线这边~

琳琅满目.
陶都紫金 发表于 2012-2-9 07:46

还有好多没拍的呢

请问岭南花市是什么那里?
renwozhi 发表于 2012-2-9 08:49

广州芳村的一个花卉批发市场啦,在珠江桥头桥东小区,地铁5号线滘口总站旁边,也就是滘口客运站旁边了。

拜托落雨大啊,你发的贴内啊,我就又退又进论坛不停折腾啦
好像除了版主和论坛管理,一般花友都看不见自己主贴内的贴内回复的。
不知道为什么果花这样,踏花不会。
帖内回复
TNT 在 2012-2-15 20:39 说:
试试能看见不

美女樱也有,我还在拼命自己播种中……
我愿像个风信子种球,积蓄能量,抵越寒冬,只等春天,为你绽放最美的芬芳……

回复 1# 护花天使

真是便宜哦!

很便宜。嘿嘿,天使家的花花可是越来越多啦,以后更方便打劫喽。

美女樱也有,我还在拼命自己播种中……
丽江傻花 发表于 2012-2-9 12:26

呵呵,是啊。美女就不用给我啦。岭南这个批发市场,货源轮转很快,每次去都能够看见不同的花草。也许你今天看见的货,明天去就没有了。有家店,昨天去到差点认不出来,年前才去过的,现在货架什么的全变样了,要不是老板没变,差点以为进错店了。

无觅相关文章插件