返回列表 发帖
大城市买兰就方便,万代兰贵吗?
飘伊 发表于 2012-2-8 22:56

那两棵图的是大苗,好像近200一棵吧,忘记了
回复 21# 护花天使

也不便,还是长寿好,不用打理,到年底花开一片,好惹眼。

天使在大都市好眼福哦,岭南有西藏虎头兰吗?听说这花很香的。

回复  护花天使

也不便,还是长寿好,不用打理,到年底花开一片,好惹眼。
飘伊 发表于 2012-2-8 23:03

是啊,最近发现还是长寿好打理,开始收集花色了。

天使在大都市好眼福哦,岭南有西藏虎头兰吗?听说这花很香的。
空中菜园 发表于 2012-2-8 23:04

西藏虎头兰?没留意哦,大花蕙兰居多吧(好像大花蕙兰就是虎头兰)

节后的花还这么多,还有草莓呢(年前去逛还没见着,害我叫朋友到别人大田里问人家要了些)。现在的花应该便宜不少了吧,天使地盘大,又可以多搬些了,呵呵。

西藏虎头兰?没留意哦,大花蕙兰居多吧(好像大花蕙兰就是虎头兰)
护花天使 发表于 2012-2-8 23:07

天使真厉害,大花蕙兰就是利用虎头兰杂交而成的,西藏虎头兰是原生种。

我那天买了棵15元的茶花,花型像牡丹,花色粉红白混色的,就在那家肉肉店不远的地方,就在你四楼和六楼附近,靠入口的地方。忘记什么名字了,楼主有看到吗?叫什么?我回来的时候跟另一个花店看到的茶花名字搞混了,忘记叫什么了。
还买了盆康乃馨6元、郁金香8元、金钱树小小盆10元,培养土8元、蛭石小包8元、淘粒小粒小包(忘记)元、花托10个5元、生根粉两包6元,长寿15元两盆没买成,珍珠岩没散卖没买到。累并快乐着,每次都一大堆,下次要借台手拉车才行~
-------------------------------------------------------------------------------------
问一下各位花友,考虑到以后金钱树换盆的话,花盆去哪买便宜些?价位大概在多少?放客厅的~现在树还小,分了几盆小的出来了。

节后的花还这么多,还有草莓呢(年前去逛还没见着,害我叫朋友到别人大田里问人家要了些)。现在的花应该便 ...
hohoxin 发表于 2012-2-8 23:44

没有啦,小阳台,使劲挤
现在养开了,只知道自己需要些什么,有些淘汰了,就有空位了。

天使真厉害,大花蕙兰就是利用虎头兰杂交而成的,西藏虎头兰是原生种。
空中菜园 发表于 2012-2-8 23:57

你比我懂行呢,我都是在花市和论坛现学现卖的

无觅相关文章插件