返回列表 发帖

[原创] ★难得一见的火麒麟果

今年春节火麒麟果准时成熟了!为了“显摆”留到今天裂开了才摘下来。
个头不大,三个合共还不到一公斤。但无比清甜!请看看吧:

评分人数

• zswhg

• 芋儿

• 太空豆

• 田野

• semie

• hua67815391

• zycyx

• 无根树

• shadow

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:zswhg  理由:厉害啊
金钱 +10    评分人:芋儿  理由:厉害,厉害!
金钱 +10    评分人:太空豆  理由:真棒!
金钱 +10    评分人:田野  理由:田园生活的艺术!赞美!
金钱 +10    评分人:semie  理由:美味
金钱 +10    评分人:hua67815391  理由:厉害啊
金钱 +10    评分人:zycyx  理由:高手种的就是不一样,支持
金钱 +10    评分人:无根树  理由:还是红肉的
金钱 +10    评分人:shadow  理由:精品文章
转发到微博 收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

实在太富有啦!!!(我是小声说的)

评分人数

• htyuan

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:htyuan  理由:哈哈…吴该晒啰!
享受美丽的过程,收获怒放的生命

火麒麟好看好吃不好种。

很不错的龙果。

实在太诱人了,搞不懂为什么这么冷的天气都能开花结果?

实在太富有啦!!!(我是小声说的)
太阳之花 发表于 2012-1-29 16:45
谢谢合作!希望没人听见啦!

火麒麟好看好吃不好种。
花果堂 发表于 2012-1-29 17:11
要不,市面卖120元一个呢?

很不错的龙果。
njlhjyp 发表于 2012-1-29 17:22
不错!还不到300克一个呢!小了点吧。

这么富有要,给点枝条打发一下我们这些穷人啊。

无觅相关文章插件