返回列表 发帖
[color=Magenta]种是太好了。我3月初网购的月季2年苗--红运,种下,9棵死了7棵,现2棵这两天嫩叶有点皱,是怎么了?!请教楼主!我也想要种出美丽的共儿![img][/img]
回复 31# 仙女姐姐077

月季虽然喜肥,但对于邮购的裸根苗还是得用疏松透气肥性少的土壤种植,等缓苗过后才能加肥。

还是无名的
(浓香,颜色很黑)
aha628023 发表于 2012-1-22 18:15

是不是黑夫人?不知有绒光吗?

回复 33# 月季与兰
有绒光,那很有可能我前面的那个黑夫人应该让位给这位了,我自己也搞乱了。前面我有一所谓的黑夫人,花瓣中间有的有点白条,而这个不知名浓香的花瓣纯黑红。
我还是给她们改正名字好了。经你这么说我确定这棵无名的就是黑夫人了,谢谢啦!

楼主种得真好。我网购的苗苗才到家一周,叶子全黄了,也不知道养得活不。

回复 10# dahuahuilan
绿巨人呀绿巨人

大家有什么好看法 都说一下吧

★★甲-基-苯-丙-胺/去-氧-麻-黄-素/找18780260036,成都佳盛化工周友斌,网址 twdz2008.com

求名,是花儿的赠品没写名字,还有点包菜噢,花瓣有细白点,花径8,有知道的同学麻烦告知,谢谢!我对月季很外行。
照片 910.jpg

照片 912.jpg

照片 913.jpg

杰斯塔乔伊
照片 927.jpg

照片 925.jpg

红衣主教吗?
照片 924.jpg

无名氏
照片 923.jpg

网购花木到家后,应该立刻去掉包裹花根的保鲜膜,然后把根泡在清水中一个小时左右,再种在阴凉无大风的地方,等到一个星期苗缓过来以后,就可以放到外面晒太阳了。我用这样的办法种活了葡萄,迎春花,月季什么的。

无觅相关文章插件