返回列表 发帖

[原创] 2012花季我的茶花(按开花顺序不断更新)

今年打算把我的茶花按开花顺序陆续发在此帖中
(图片随时有增补)
p1:紫丽、粉十全十美、烈香、牛西奥碉石、牛西奥先生
p2:雪塔、芭蕾舞演员、龙火珠、五色、戴安娜皇后、石莲
p3:赤丹、克来邸、节节甜、克瑞墨大牡丹
p4:复色明天、羞奇、大菲丽丝、寿星红、瑞雪、七仙女、复活节之晨
p5:欢乐时光、三个梦、红露珍、花玉红
p7:文瓣五色、花贝拉、粉香变、复色牛西奥碉石、花蝴蝶
p8:黑牡丹、贝拉大玫瑰、新世纪、月光、白天鹅
p9:黑魔法、正义、山茶之都、维吉尼亚乌马克、肯肯、皱叶奇花
p10: 迈诺萨、福建小五彩、国楣
p11:布里奇顿(正名:教堂)、希尔达
p12:狂想曲、花黑贝拉、超级玛瑟蒂阿娜、花嫦娥彩
p13: 伊丽莎白织女、女皇二号、牡丹魁
p15:福建大朱砂、情人大卡特
p16:撒威达的梦、妙洁、第一流、财富、卡特琳
p17:小桃红、凯夫人、朱砂紫袍、午夜魔幻、螺旋粉、大玛瑙、宽边明天、新查、五彩赤丹 、菲利克斯、花玉粉、鹿城春
p18:宝石红、松子鳞

1紫丽(茶梅)
照片 023.jpg
照片 029.jpg

2粉十全十美
照片 026.jpg

3不知名月季
照片 030.jpg

评分人数

• Columbine

• takam168

• 闲散的心情

• cuicm

• 护花天使

• 谦荷

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:Columbine  理由:太养眼了
金钱 +10    评分人:takam168  理由:啊哈的茶花顶呱呱
金钱 +10    评分人:闲散的心情  理由:强啊,希望多多指导我们上路。
金钱 +10    评分人:cuicm  理由:果花有你更精彩
金钱 +10    评分人:护花天使  理由:果花有你更精彩
金钱 +10    评分人:谦荷  理由:咋一看,还以为那月季也是茶花呢
转发到微博 收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
漂亮可爱

排队来欣赏.

烈香
照片 062.jpg

照片 043.jpg

照片 122.jpg

照片 090.jpg

牛西奥碉石
照片 049.jpg

照片 058.jpg

照片 072.jpg

坐沙发来欣赏.

连蝴蝶也被烈香吸引了,呵呵.

回复 6# 巴山夜雨A

是啊,我拍照时它都舍不得飞走呢 。这是第一朵,第二朵也开了(我已补到第一张)

我今年也有烈香和牛雕石啦.烈香是扦插苗,牛雕石是嫁接苗.

回复 8# 乌镇兰苑

我这两棵都是扦插苗。我非常喜欢烈香
再欣赏这棵牛西奥碉石
照片 063.jpg

牛西奥碉石

照片 086.jpg

烈香

照片 105.jpg

牛西奥先生
照片 095.jpg

无觅相关文章插件