返回列表 发帖
:“妈妈爱你”这话她已经听腻了,觉得肉麻,早就不要听了。呵呵
芋儿 发表于 2011-12-8 15:16
可怜的芋儿!

可怜的芋儿!
htyuan 发表于 2011-12-8 23:10

不过昨晚女儿打电话讲我的蛋糕得到同学们的最高评价,她很自豪,骄傲,昨晚对着电话大声的对我说:“妈妈,我爱你”听了心里美死了。我也对着电话大声的问:“什么,再说一遍?”她就笑着把电话挂了。这是女儿第一次对我说这话。开心极了!

不过昨晚女儿打电话讲我的蛋糕得到同学们的最高评价,她很自豪,骄傲,昨晚对着电话大声的对我说 ...
芋儿 发表于 2011-12-9 08:49
幸福的芋儿!

幸福的芋儿!
htyuan 发表于 2011-12-9 08:55

谢谢袁老师了!开心!

:“妈妈爱你”这话她已经听腻了,觉得肉麻,早就不要听了。呵呵
芋儿 发表于 2011-12-8 15:16

哈哈,你的孩子应该蛮大了吧,家长难做啊。有的时候在想,一出生就能坐奔驰的孩子可能是最没有幸福感的吧。

哈哈,你的孩子应该蛮大了吧,家长难做啊。有的时候在想,一出生就能坐奔驰的孩子可能是最没有幸福感的吧 ...
植植佬 发表于 2011-12-9 10:17

15岁了!越来越不好管教了!家长难做!

15岁了!越来越不好管教了!家长难做!
芋儿 发表于 2011-12-9 10:32

挺住!!!!!!!
叛逆期了,要自由了,唠叨的妈妈最烦人了,理解万岁!

挺住!!!!!!!
叛逆期了,要自由了,唠叨的妈妈最烦人了,理解万岁!
植植佬 发表于 2011-12-9 10:43

我已经不敢随便的唠叨了!

我刚换了“沙滩漫步”模板 http://weibo.com/home?skinId=skin049[草泥马]

来自 pengrh11 的新浪微博

无觅相关文章插件