返回列表 发帖
平时女儿不在家,老公又不吃早饭,我都是在街上随便买个馒头,豆浆就吃了。所以就干脆给我自己也做了一个奶 ...
芋儿 发表于 2011-12-4 19:14
看见便知好吃了!但脂肪会不会太多了呢?芋儿还是留给女儿吃好了

看见便知好吃了!但脂肪会不会太多了呢?芋儿还是留给女儿吃好了
htyuan 发表于 2011-12-4 21:31

是的特别是那款布朗尼。全是巧克力,黄油,我一点都不敢吃,最多吃点面包!要不然不知要长成什么摸样呀!

是的特别是那款布朗尼。全是巧克力,黄油,我一点都不敢吃,最多吃点面包!要不然不知要长成什么 ...
芋儿 发表于 2011-12-4 21:34
将会变成个100kg标准靓女。

怎么觉得还是奶香土司好哇!
帖内回复
护花天使 在 2011-12-4 22:31 说:
嘿嘿,我觉得2楼的比较诱人
努力升学中...

这个帖子看晚了,肚子饿饿,芋儿要负责
楼上的好像也很懂吃的,啥时候晒个?

是的特别是那款布朗尼。全是巧克力,黄油,我一点都不敢吃,最多吃点面包!要不然不知要长成什么 ...
芋儿 发表于 2011-12-4 21:34

不敢吃啊?做好了马上打包,快递来广州,感觉送咖啡一流

怎么觉得还是奶香土司好哇!
yyyzzzmmm 发表于 2011-12-4 21:48

是的,布朗尼,全是黄油,巧克力,白糖,我是不敢吃的。吐司好些。

不敢吃啊?做好了马上打包,快递来广州,感觉送咖啡一流
护花天使 发表于 2011-12-4 22:33

天使,等着,下午茶时间一定给你传到浓情布朗尼外加热咖啡一杯!

你的配方及步骤喜坏了那些苦于无助但同样是慈母之心的朋友,我代大家谢谢你!
一个人的快乐并不在于他拥有的多而是因为他计较的少

你的配方及步骤喜坏了那些苦于无助但同样是慈母之心的朋友,我代大家谢谢你!
csq168816598895 发表于 2011-12-5 10:01

谢什么谢,我还得感谢大家来捧场我这水平的糕点帖。在此对各位说声谢谢了!
帖内回复
csq168816598895 在 2011-12-5 10:48 说:
很实用
喜欢果果 在 2011-12-5 12:25 说:
多吃发酵食品对身体大有益处呢,以后有健康食谱多多发帖啊,支持!!!

无觅相关文章插件