返回列表 发帖
签名被屏蔽
结了草莓记得把帖子发在这里,最少版主加的分会比苗木版版主多。

评分人数

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:无根树  理由:支持,呵呵
你我虽然不曾相识 我的世界却因你而更精彩

功夫是好啊,只是这苗也太差了,这样子的苗真是浪费了你这么大的力气。明年结果不会多的。
jstyin 发表于 2011-11-18 12:14

给自己一个期待喽,多不多不知道,反正还没到 明年,嘿嘿,只要活了就开心

评分人数

• 绿草

• wanghong

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:绿草  理由:要结多了到付俺一盆子
金钱 +50    评分人:wanghong  理由:活了就发点肥料肥

真的很厉害
生活除了工作还得有点业余爱好吧,养花种草方便操作陶冶性情又美化家园与人无害,是个不错的选择

女人中的战斗机.............

结了草莓记得把帖子发在这里,最少版主加的分会比苗木版版主多。
wanghong 发表于 2011-11-18 13:06

明显有拉客的嫌疑……
帖内回复
绿草 在 2011-11-18 14:19 说:

评分人数

• wanghong

本帖评分记录

金钱 +50    评分人:wanghong  理由:公平竞争,本店发钱,愿者上钓,去者讨嫌。

能不能这样做。不浪费材料。
就是110 的管切一个缝。加热掰开。容积就大啦。我有些110的管。想这么干。我算 ...
赌东道 发表于 2011-11-18 11:28

我估计会裂吧,毕竟PVC管子是一体成型的
丽江傻花 发表于 2011-11-18 11:53

想法很好,但是操作起来难度很大的

有这么大的暖棚,干嘛还这么折腾啊 ?直接种暖棚地里就可以 ,还有个疑问,傻花不是开旅馆的吗?怎么整这么大的暖棚啊?改行了吗?

有这么大的暖棚,干嘛还这么折腾啊 ?直接种暖棚地里就可以 ,还有个疑问,傻花不是开旅馆的吗?怎么整这么大 ...
雪莽一苗 发表于 2011-11-18 21:54

估计是在论坛里中毒后,开辟新根据地了

评分人数

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:丽江傻花  理由:恭喜你,答对了

厉害,佩服。
官场相争,不如悠闲赏花。

无觅相关文章插件