返回列表 发帖

[原创] 魅力长寿~

通过果花认识了很多花儿,燃起我种花的热情了,昨天顶着热辣的太阳,跑到花草市场,淘来一盆长寿,15元带盆,一个白色的瓷盆。
在此分享美图,并求长寿种植经验,

评分人数

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:绿草  理由:漂亮极啦
转发到微博 收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
图片木有上传嘛,偶肿么木看到图片捏。
期待着。
爱播种 爱球根 爱多肉

图片木有上传嘛,偶肿么木看到图片捏。
期待着。
漂落的种子 发表于 2011-9-5 18:53

恩,我现在自己也看到没有图片。可能是上图的时候出问题了,待续上~

有图了,漂亮 。我的长寿还在不幼儿园呢。

看见图片了呀,楼上居然有人网速比我家的还慢啊?
长寿好养的,跟仙人球一样的懒人花,少浇水就对了,不干不浇,差不多干透再浇透。

真美啊!我家的元月冻Q了。

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

重瓣长寿哎,真好看!我们这儿都买不到的。

哈,有图了,那就不再瞎忙乎了。不过我把这PP又PS了一下,期待上图吗?

回复 4# 剑指苍穹

幼儿园?

真美啊!我家的元月冻Q了。
绿草 发表于 2011-9-5 22:00

恩,我还得学习种植经验,0起步呢~

评分人数

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:绿草  理由:加油

无觅相关文章插件