返回列表 发帖
网速慢死了,郁闷,每一页刷新几次才看得完,然后发现再打开还会有新图,也不知道都漏掉什么美景了。
西北实在太美啦!那些沙漠那些草原那些山脉那些奇异的建筑,以后一定找时间去亲眼看看!

评分人数

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:绿草  理由:也来个自驾
签名被屏蔽

倘若我置身其中风景,该是怎样的心情舒畅!你的照片拍的太好了,勾起了我去旅游的欲望。
生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

回复 51# 护花天使
金钱 +20    评分人:护花天使  理由:……欧洲游的还没见图哪

长江游在先哪

绿草爱种花,不过有点粗心。还有点馋,眼下已经种植并品尝到了黄色大蕃茄和百香果……

呵呵,有一种想去看看的欲望。

回复 50# 绿草

同感!几千张啊,都不知该怎么选择。

评分人数

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:绿草  理由:脑袋大的活儿

回复 53# 林芯兴

去吧!去吧!去了你会发现:无论设备多先进,无论语言多么丰富,在大自然面前都是远不够的。

呵呵,有一种想去看看的欲望。
太空豆 发表于 2011-8-24 21:42

应该去!

中蒙边界口岸

胡杨树

评分人数

• 绿草

本帖评分记录

金钱 +20    评分人:绿草  理由:沙漠的脊梁

无觅相关文章插件