返回列表 发帖

[原创] 水做成的葡萄~金手指

金手指醇香清甜细嫩,嫩得放在冰箱里也只能保鲜一天,所以市场上见不到踪影。
尽管自己种的葡萄近段时间里吃不完,还是禁不住去葡萄园采买~吃得人都醉了~

评分人数

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:葡萄开花  理由:种得太好了
金钱 +20    评分人:护花天使  理由:毒
金钱 +10    评分人:cuicm  理由:诱人,啊啊啊
金钱 +10    评分人:starmoon1997  理由:诱人,啊啊啊!
金钱 +20    评分人:芯芯0504  理由:口水呀
金钱 +15    评分人:江妮亚  理由:看了会失眠的
金钱 +15    评分人:小豆豆  理由:馋人。。。。
金钱 +10    评分人:hohocym  理由:噢麦噶
金钱 +30    评分人:无根树  理由:好吃看得见
转发到微博 收藏 分享
你我虽然不曾相识 我的世界却因你而更精彩
我也好想吃啊,秋版分享点。

评分人数

本帖评分记录

金钱 +30    评分人:无根树  理由:自己种吧
金钱 +30    评分人:wanghong  理由:沙发出勤奖

太诱人了
帖内回复
wanghong 在 2011-8-7 09:31 说:
就是

签名被屏蔽

看得见吃不到

只希望有一个安静的港湾,让我忘记一天的疲惫,抛开人生的烦恼,在这里尽情享受人生。

口水哗哗的
帖内回复
wanghong 在 2011-8-7 09:31 说:
西北好种葡萄

z真漂亮

金手指的味道真的很好吃,是我目前吃过最爽的葡萄,可惜产量不高。种植难度大。屋顶族还是有希望的,我今年没打药收获也还不错。

今年移栽的

评分人数

• 飘飘

• 无根树

• wanghong

• 绿草

• yinzi.h

本帖评分记录

金钱 +5    评分人:飘飘  理由:高手!
金钱 +30    评分人:无根树  理由:好吃看得见
金钱 +30    评分人:wanghong  理由:支持好帖
金钱 +20    评分人:绿草  理由:高手
金钱 +15    评分人:yinzi.h  理由:也足以乐开怀啦

这回好吃看得见也不顶用啦,只得幻想一下

评分人数

本帖评分记录

金钱 +30    评分人:无根树  理由:呵呵
把每一个小小的梦,影印在静静的守侯里。

这是我最想种的葡萄。

无觅相关文章插件