返回列表 发帖

[原创] 阳台的月季终于开出了第一朵花,美的惊心动魄啊,品种是瓦伦西亚。

阳台的月季种了3个月终于开出了第一朵花,太漂亮了,带沁人心脾的清香,是我生平种出的第一朵月季花,无法形容的开心,太给劲了。。。不过还不知道是什么名字,西班牙语的看不懂,求高手鉴定月季名,不胜感激。。。。。。

月季花开1 (1).JPG

月季花开1 (6).JPG

月季花开2 (1).JPG

刚刚自己上网查了一下,有点像瓦伦西亚品种,请高手指正。。。。。。

花真正大开了,今天继续上照片,对照网络照片,我现在已经基本确定我的月季品种是【瓦伦西亚】。

月季花开6 (1).JPG

网络照片  瓦伦西亚

评分人数

本帖评分记录

金钱 +50    评分人:谦荷  理由:美
转发到微博 收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
沙发   
羡慕楼主的数码相机 那么好  可以拍的那么美那么清晰
喜欢养花的朋友请加我Q461857278 大家交流交流

回复 2# 461857278

呵呵  我是用手机拍的,索爱U5,800万像素,微距模式拍的。。索爱U5拍照功能真的不错,我很满意。。。。。

多少钱啊??
喜欢养花的朋友请加我Q461857278 大家交流交流

真漂亮

回复 4# 461857278
花苗是2欧元买的  就是18人民币

手机也能拍出这效果,赞!
下一个目标确认:瓦伦西亚

[quote]回复  461857278
花苗是2欧元买的  就是18人民币
281793049 发表于 2011-5-25 17:20 [/quot
哎呦 我是问那个手机多少钱啦    不过18能买到这么漂亮的月季也值了  还是欧洲买的呢

手机也能拍这么清楚啊,太强了。
十年磨一剑

我的头像就是瓦伦西亚,你的不是。颜色都不一样。

无觅相关文章插件