返回列表 发帖

[综合讨论区] 今天刚到的食虫植物,不知能不能活

今天刚收到的,好像状态不怎么好,按照说明种好了。

看看能不能养活

下面,上图:
1.YY们

还送了种子

2.把泥碳土弄湿种YY

3.种好了

4.空气湿度要高,把YY放到鱼缸里盖上盖子应该行吧....

评分人数

• 臧远清

• stifler

本帖评分记录

金钱 +10    评分人:臧远清  理由:小夹子好。
金钱 +20    评分人:stifler  理由:呱唧呱唧
转发到微博 收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
呱唧呱唧
不容酒驾

绝对难养,我两年前花200元,不到3个月发黑全军覆没,但愿你好运吧。

今天室内28度,风比较大,阳光不错,早上起来把植物放在窗台上了。
放在鱼缸里,再用白色塑料袋套上........应该不会出问题吧....

下午看了看,缸壁全是水珠,缸内温度有33度~!好像高了点,
赶紧在袋子上开多点孔...

淘宝买的么 什么价钱啊

回复 1# Imfarmer

楼主的泥炭怎么像烂泥一样,还有你的水苔好像是国产的垃圾水苔,这样能种活?有点困难啊

评分人数

本帖评分记录

金钱 -10    评分人:878021719  理由:进口的就那麽好吗

个人感觉楼主的捕蝇草是绝对活不了的

淘宝买的么 什么价钱啊
-------------------------------
在淘宝买的,好像一共38吧。看它不贵就买来玩玩
http://blog.sina.com.cn/u/2106087744

价不高i

评分人数

• z312028

本帖评分记录

金钱 -10    评分人:z312028  理由:你根本没种过食虫吗?这个用国产水苔很难种 ...

楼主的泥炭怎么像烂泥一样,还有你的水苔好像是国产的垃圾水苔,这样能种活?有点困难啊
-----------------------------------------------
泥炭湿水了.......,这个跟水苔没关系吧。。我用水苔铺面而已
http://blog.sina.com.cn/u/2106087744

无觅相关文章插件